О чем ОН думал?

Николай Зорин
Солнце.. Небо.. Реки..
Земля.. Леса.. Поля..
Птицы.. Звери.. Рыбы..
Горы.. Машины.. Дома..

Всё это создано БОГОМ,
Ну и конечно, людьми.
А для чего, чтобы жили,
Счастливо, мы и они.

Но люди не могут смириться,
Что кто-то живёт не как он.
Отсюда и злоба и войны,
И смерть, приходящая в дом.

Но разве об этом ОН думал,
Когда создавал этот Мир?



фото из Интернета.