И не враг, и не друг

Ольга Абишева
Ты по жизни прошёл - и не враг, и не друг:
Прокатился   -   как    теннисный     мячик.
То  ли  мне  повезло,  то  ли  не  повезло,
Но  решён,  отношений  запутанных,  круг; 
Не  до  смеха,  конечно,  но  я  и  не  плачу.