Подпись к фотошутке - Мы едем?..

Вера Баранова 2
Не смешна мне ваша шутка –
Я серьёзен, мой чудак!-
Кое-как поймал попутку!
Так мы едем, или как?!


18.11.13г.
Фото взято из интернета с благодарностью автору.