письма

До Тебя Поездами
как много мы потеряли,
перестав бумажные письма писать.
ведь разговор телефонный,
нам снова- не прочитать.
почтовый адрес не помним,
зато длинным гудкам улыбаемся,
предвкушая с любимыми диалог.
о почтовых марках забыли,
и о подписи в уголке,
как же так получилось,
слова на бумаге- небытие?..