Нормали

Александр Никитин 8
Заведомо упрямен век,
И уши мёрзнут на причале.
Но вездесущий человек
Пришёл туда, где честь угнали.

Угнали впрзарань кнутом.
Угнали, выдрали, взломали.
Оставив людям напотом
К кривым поверхностям нормали.