На баланс хоть - пойду, закину

Еленапопова
Синяки под глазами, бледность:
Не в реале живу - в смартфоне.
Удивительнейшая бедность:
Денег нет. Даже на телефоне.

Я, к картине такой привыкнув,
В тишину кричать - не оратор.
СМСка придет, пиликнув -
Это сотовый оператор.

Говорю я как можно тише,
Смелость может и покараться:
- Как Мальчишу бы-Кибальчишу,
Мне четыре дня - продержаться.

На работе пишу статейки,
Злободневно, но чаще - мимо.
Получу я свои копейки,
На баланс хоть - пойду, закину.