Не знаю

Аркадий Хомко
  Не знаю, не знаю, не знаю,
Кто встретит меня в пути?
Может девчонка босая,
И погладит седые усы.
А  может, встретит путана,
И уходя упрекнет старика,
Что нет у него в кармане,
Ни пенса, ни пятака.