Моя душа-полёт, а тело-звездолёт

Николя Флерко
         Тебя я рисовал
         Наивными мечтами.
         Душу-твою,искал
         Душевными шагами.

         Моя душа-полёт,
         И я мечтой летаю.
         А тело-звездолёт
         Я путь свой прожигаю.

         Лечу я в никуда
         И звёзды выбираю.
         Я знаю-есть звезда
         К которой я сгораю.

         Так много красоты
         Которая сияет!
         В пространстве-пустоты
         И тайной завлекает.

         Я,познаю себя
         И тайны открываю.
         Ищу одну тебя
         Тобой,одной-мечтаю.