Пушистая красавица

Любовь Романтичная
Нарядила елочку...
Стоит она, красавица!
Пушистая, зеленая...
Очень вся мне нравится!
Шары блестящие висят,
Колокольчики звенят!
Мишура лежит ершистая...
Вся цветная, золотистая!
Огоньки то вверх взберутся,
То стрелою - сразу вниз...
Все сверкают и играют...
Исполняя наш каприз!
А под ёлочкой нарядной
Дед Морозик наш стоит..!
Он, как будто, со Снегуркой
Деткам сказки говорит!
А когда пробьет - двенадцать
Все замрет на миг вокруг.
А потом все сразу станут
Всем дарить подарки вдруг!   

Любовь Романтичная декабрь 2012г.