Ничто не терзает

Анна Влади 11
Тихо падает снег на ладони и тает,
Мою душу давно уж ничто не терзает.
Ей спокойно, легко, но она не летает,
Что случилось и почему,никто не узнает.

Ветер дует в лицо, и его освежает.
В мои волосы дышит, легко развевает.
Лишь душа моя совсем не летает,
Навсегда свою реальность меняет.

Капля за каплей, бесконечно стекает,
Время, годы,минуты все исчезает.
Тихо падает снег на ладони и тает,
Мою душу давно уж ничто не терзает.


02.12.2013 г.