А, главное, всё на халяву

Автограф Шанс
Я голосую за Европу,
хочу туда скорей сейчас,
хочу я в светлую эпоху -
не видеть то, что есть у нас.

И если нас туда запишут,
автоматически в стране
намного сразу станет чище,
с Европой станем наравне.

Мгновенно пресечём основы
для процветания всех зол,
порядок наведём суровый,
какой не знал ещё хохол.

Искореним мы сеть коррупций,
искореним мы даже лень,
забудем вкус мы революций,
работать будем ночь и день.

Зарплата быстро станет больше,
доступно станет нам жильё,
что было тонко, станет толще
и разбежится всё жульё.

Мы будем жить по европраву,
что не смогли мы до сих пор,
а главное - всё на халяву,
как только примем договор.


Своим трудом нам надо немощь
убрать и обрести ЛИЦО.
Пока надеемся на помощь,
для всех мы жалкое НИЧТО.
02.12.2013.
18.