спать иди

Таня Кудряшова
-спать иди. Уже поздно.
-не пойду, мне не спится.
-зато завтра уснётся.
        -серьёзно?!
-вот не надо сарказма, девица!..
-всё равно не засну, что толку?
-я ведь буду ругаться!..
        -ругайся.
-ну скажи, так какого чёрта
без тебя не могу просыпаться?!
-ты о чём... -что, не знала?
я сто раз посчитал все звёзды!
...знаешь, мне тебя не хватало!

-а иди-ка ты спать. Уже поздно.

2.12.13