Время не лечит

Татьяна Капгер
Время. Нет, оно не лечит,
Лишь акценты расставляет.
Опыт давит нам на плечи,
Мудрость - крылья расправляет.
Отпускаю, принимаю...
И уже не сможет ранить.
В прошлом прошлое оставлю.
Лишь... зарубочку на память.