Колыбельная

Владлена Ковалёва
Ах люли , люли , люли ,
Серебряные пули .
Ядрёный  чесночок -
Не подставляй бочок .

Будили  злые  люди ,
Грозили  чёрным  дулом .
Тесали  из  осины ,
Кол мерзко-остро-длинный .

Вампирчика обидеть
И  люто  ненавидеть ,
По  сказочкам  привычно ,
Так  просто , так  обычно .

А  кто  нас  пожалеет ,
Кто  кровушкой  согреет ?
За  это  и  кусаем ,
За  дело обижаем ..