***

Галина Батина Гала Галина
Знаешь,а самое страшное-это потеря сути.
Знать,что уж дня вчерашнего больше уже не будет..
Видишь,мгновение каждое,словно пузырик мыльный..
Что-то доносит важное...и обретает крылья.

Звуки,такие быстрые,вмиг превратились в воздух..
Что-то сказав неистово,выдохнул ты лишь просто.
Тело твое-субстанция..что-то внутри таящая..
Помни,что жизнь-абстракция..рана мироточащая.

Вновь возразить попробуешь мне..про любовь спросив..
Смысл??Ведь с ней расходуешь массу душевных сил.
Стоп!В этом месте закончилась метафизика..море идей..
В сотый раз начинается точное притяжение близких людей.