Рецептура звезды

Лиахим Нибрес
Звёзды голоса - звёздам бизнеса:
заскрипел "Золотой граммофон".
Бьют со сцены челом "новобитнички"
в окружении пышных форм.

Слабым мира сего - "ИВАНУШКИ",
"СТРЕЛКИ" нА поле мужичков,
голоногие горлопанушки,
добровольные голодранушки -
для мальцов.

Млеет публика, отдавшись
плоским шуткам, фоновизгам.
Стонет сцена, - расплясавшись, -
звёзды хлоп лелеют выжать.

Изнасилованы уши -
бёдер па.
Путь расчищен праздным душам -
ниже пасть.

Дрыг телесный голосок потеснил:
нынче зрителю шпагат , видно, мил.
Дабы раж толпы срывать на ура! -
в поле звёзд вовсю пестрят бюстгальтера.

Им бы ниже опустить микрофон:
в безголосье во цене ляжек звон.
Не заказан в шоу-бизнесе успех -
соблазнительны ведь ляжки не у всех.