зимнее небо

Филмор Плэйс
***
зимнее небо
по чуть-чуть разливают рассвет
белые мухи

***
следы через двор
холодно встречной бродяжке
холодно кленам

***
снег засыпает
вздрагивает во сне
облетевшая липа

***
сгущается сумрак
ни твое ни мое
пустое гнездо