Владимиру Чемисову

Яниана Крайн
Я не хочу об этом говорить.
Все это в прошлом и давно забыто.
Но боль от этого имеет место быть
И не покинуть будничного быта.

Я проживаю жизнь в яйце.
Я не могу быть счастлива тобою?
И встану я с улыбкой на лице
И тело ледяной водой омою.

Вымаливать прощенье нету смысла.
Тебе сейчас на это все равно.
Сижу и думаю в кафе.Зависла.
Все ль между нами будет решено?...