какой-то скучный парк...

Андрей Меренков
какой-то скучный парк,
какой-то скучный вечер.
определен твой  злейший враг,
но нет причин для страшной сечи

и ветер завывает жутко,
гоняя пыль и мелкий мусор.
ты подожди еще минутку,
я не готов.ведь это дело вкуса.

атакам старт не дан еще,
но счет потерь идет на сотни.
моя рука.твое плечо.
и не задумываясь обнял.

и недомолвок быть не может,
ведь лучше просто тишина,
и не пойму на что похоже,
и началась ль уже война?

а ведь нельзя,да и не надо
бежать в атаку с диким воплем,
пытаться разбивать армады,
мешая ярость кровь и сопли.

все арсеналы на замке.
в казармах загорелся свет,
но самолет ушел в пике,
ведь я ищу,я жду ответ.