спустя наверно много лет...

Андрей Меренков
спустя наверно много лет,
осилив миллионы километров,
ночами выключая свет,
я вспомню все порывом ветра:

как жаль, что разорвались  нити,
и все тропинки заросли.
мне никогда не хватит прыти
вовремя остановить часы.

не буду больше делать вид,
ведь многим просто не дано
забыть про боль обиды стыд,
и благодарность недостающее звено.

пусть грусть разрушит цитадели,
пусть не замечу нужный мне перрон,
и никогда не будет цели
толкнуть тебя как проклятый вагон.

для всех проклятье это страх,
но я люблю...пусть впереди немало гроз.
и ты придешь ко мне во снах.
жаль,что только так а не всерьез.