Бракоразводный процесс

Евгений Ермолин
Бракоразводный процесс –

отделение бракованной продукции от продукции, соответствующей нормативным документам (в производстве). Брак идёт на доработку, переработку или утилизацию, незабракованная продукция поступает на реализацию (продажу).