Оттенки года

Мадам Мансиет
Весна - Рождение и Возрождение!
Даренье Цвета, Вдохновенье - Лето!
Златая Осень - глаз Отдохновение!
И снежная Зима - покой в душе Поэта!

Зима - палитра Чувств в оттенках белых,
Весна - в ней Нежность вся отражена,
Расцвет и Буйство летом красок смелых,
И осень мудро - в желтые тона погружена...