Приди ко мне

Фенёк
Приди ко мне, когда не буду ждать,
Открой мой дом забытыми ключами
И легким жестом разорви печать
Глухого расстояния между нами.

Войди в мой дом, не оббивая снег,
Стремительно и дерзко, не стесняясь.
Ты не спросив, останься на ночлег,
И сделай вид, что вовсе не прощались.

Закрой глаза и слушай тишину.
Я, словно кошка на твоих коленях,
Свернусь калачиком и в тот же миг усну,
Сквозь сон мурлыча от прикосновений.