нет мозгов, но есть идея...

Андрей Меренков
нет мозгов,но есть идея.
очень смелый план исхода,
но озвучить не посмею,
день не тот,не та погода.

нет мозгов,но есть идея,
хоть на деле выйдет криво.
и в итоге охренею,
жить в прицеле объектива.

нет мозгов,но есть идея.
не сорваться бы до крика,
попытавшись части склеить,
фальсифицируя улики.