Ревность

Александр Аркадьевич Гилёв
Я, может  быть, тебя  обижу,
Но что  поделаю с  собой?
Глаза  закрою - ясно  вижу,
Как этот  хлюст сидит с  тобой.
Каскад  улыбок  на  тебя обрушил он
И  занял  место.
Я видел  он пустой  фонтан,
Я  помнил - ты моя  невеста...
Но   почему  качнулся  пол?
На  сердце пусто, грустно  стало.
Я  пошатнулся  и  ушёл,
Оставив  юного нахала
На растерзание  тебе.
Я шёл и шёл, и слал проклятья.
Проклятья  горестной судьбе,
Что  так  жестоко  разлучала...
Жизнь вкус  и  форму потеряла
На  три  тягучих, нудных дня.
Глаза  закрою - всё  вы  рядом.
День  ясный-мука для  меня,
А  каждый  час-  смертельным  ядом.