Сожжение

Последний Поэт
вы так добры ко мне, соломку подстелили
под эшафотом где случиться казнь
тем самым вы меня повеселили
ведь у меня к соломе есть боязнь

со стога падал в детстве очень часто
с тех пор боюсь ее я как огня
а вы я вижу ну совсем другая каста
и огонек несете для меня

огонь он свет, да  я вас умоляю
ведь не темно, зачем сейчас огонь
я господа все так же восхваляю
но не пойму с чего такая вонь

а что с кувшинов вы под ноги льете
зачем меня связали у столба
зачем на мне мою одежду рвете
и почему сочится кровь со лба

что происходит? видно я не в теме
зачем стою один среди толпы
и от чего гудит от боли темя
и почему уже горят снопы

все кончено. похоже не узнаю
кому я помешал на свете жить
мне кажется, да нет, я умираю
хоть кто-нибудь подайте мне попить