задача отличения

Сахар Кусковой
задача отличения
на фоне наполненного звукового пространства

отличение подлинного обращения
от эха и отраженных зеркалами


отличаются как живое и неживое

живое идет как живой диалог
настоящее дружеское общение
с внутренним восприятием и пониманием друг друга
с ощущением исходящей поддержки заботы и родного тепла