Цирроз печени не страшен Прометею...

Андрей Меренков
Цирроз печени не страшен Прометею.

Особенно когда мир вокруг темнеет,

Когда в небесах проступают созвездия,

Ведь наутро снова припорхает возмездие.

Роняя черные перья,кидая беспощадный взгляд,

И так будет,пока не замерзнет ад.

Ведь до скончания этой планеты лет,

Не расплатиться за огонь,тепло, и свет.