Русский наказ украинцу

Валерий Давыдов
Пошёл в наступление Запад,
На Киев нацелен удар,
А дальше нам ясно без карты:
На Харьков и на Краснодар...
Такие пушистые немцы
Друзей приглашают к себе,
Вот так и прижали бы к сердцу,
Слились бы в единой судьбе.
Приветливы стали поляки,
Французы устроили гам,
Но вы покажите на ср@ке
Им не заживающий шрам!
И швед приходил под Полтаву
Приискивать милость хохла,
Не помню, чтоб громкую славу
Европа тогда обрела.
Зачем им нужна Украина
Сейчас и во веки веков?
Давно ли расправила спину
Земля вековых батраков?
Давно ли здесь польские ляхи
Дворцы побросали свои?
Давно ли немецкие бляхи
Хохла не касались спины?
Друзья у меня изо Львова
И помнят русин геноцид,
Которым нам снова и снова
Приветливый Запад грозит.
Браток, неужель по приказу
Под них в полицаи пойдешь?
И снова Хатынь, как заразу, 
Своими руками сожжешь?
А может быть, с русскими вместе
Загонишь их за Гибралтар?
Порою жалею я, честно,
Что их сберегли от татар!
Я думаю, не разучился
Казацкую шашку держать,
И помнят небось украинцы
Про общую кузькину мать!
С Майдана гони западенца,
Шлю русский наказ тебе я,   
Мадонна с российским младенцем -
Она еще мать и твоя!