Вот и зима

Voldemar
Вот и зима…
Зима, и вот -
Твои слова
Как острый лёд!

Совместных лет,
Счастливых дней
Простыл и след
В башке твоей!

Я не ропщу -
Мне поделом.
Зажгу свечу,
Налью вино.

И помяну
Любовь свою.
Я ждать весну
Не устаю!