Радуга счастья

Дмитрий Викторович Ямщиков
Когда радуга небо покроет,
И трава еще будет сырой,
Ты появишься вдруг предо мною,
Бесконечно красивой такой.

Мы подарим друг другу объятья,
И по мокрой траве босиком,
Пробежимся до радуги счастья,
И под радугой счастье найдем.
2003г.