***

Евгений Прыгунов 3
Ночная темень...
08.06.13, 22:14 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Ночная темень,зги не видно,
Стоит глухая тишина.
Жду у окна и мне обидно.
Ночь коротаю я одна.

Свеча тихонько догорает
На подоконнике моем,
И мысли глупые витают...
Мы порознь почему живем?

Ну да.Женат ты-это знаю,
Счастливый случай свел с тобой,
Теперь от ревности страдаю,
Когда делю тебя с женой

Скрывать приходится нам встречи,
Но сколько страсти и любви,
Прийдешь обнимишь мои плечи,
Когда ласкаешь до зари.

Поутру простынь вся измята...
Мы обессилины лежим,
Мы чувством нежности обьяты,
Мы в невесомости летим

Но круг замкнулся-время,время,
Неумолимо счет ведет.
Уйдешь и грусть меня объемлет,
И с болью сердце мне сожмет.