Враг

Александр Аркадьевич Гилёв
Четвероногий  враг
             моя  кровать.
К тебе  прикован я
             своей  болезнью.
Но  надо  встать!
             И  надо  написать!
И стать хотя  бы
             чуточку  полезней!