Не права!

Дмитрий Викторович Ямщиков
Как бы случайно, как бы нечаянно,
Взглядом меня приложив,
Ты удалялась очень отчаянно,
Сердце мое прихватив.
Теперь я жестокий и бессердечный,
Без сердца мне жизнь не мила,
И поиск тебя идет бесконечно,
Как ты была не права.