Листья на снегу

Наталья Николаевна Ефремова
Упала снегов кисея на жёлтые кроны.
Уходит осень моя поспешно, нежданно.
И только ночи одни долги и бессонны.
Как-будто только вчера жила я желанной.
Уже под ногами зима, и некуда деться.
Не знают дороги назад прошедшие годы.
Уходит осень моя, никак не согреться,
И листья дрожат на снегах капризной природы.
Ту радость "слепого" дождя хранит моё сердце,
И песни весны молодой и лета беспечность.
Уходит осень моя и не наглядеться на жёлтые листья в снегу, летящие в вечность.