Уже - НЕТ

Яна Чирва
Трижды на газ - постарайся, нажми сильней,
Пусть под дрожащей ногой запищит педаль,
Быстро не мчись по дождю вдоль пустых аллей,
Будь осторожней... Мне будет тебя жаль.

И - совершенно случайно - ты включишь старый CD,
Где заиграет та летняя песня - эхом...
Ты на переднем сиденье теперь совершенно один,
Твой хриплый голос моим не согрет смехом.

Трижды на газ - на девятом кругу МКАДа
Серой метелью тебя занесет - в поле,
Где-то на севере, где-то - с другим рядом -
В тихом тепле я уже не почувствую боли.