973 Я...

Мартышев Эдуард
       Успею "все ль", и все ли я сумею?
       Вопрос покоя не дает,
       Душа то плачет, то поет...
       Когда свои поступки "сею"...
       Подобен (знаю) фарисею,
       Но Путь прервать - "устать", не смею,
       Тот Голос вновь меня зовет,
       "Унынье - грех,а, ну, - вперед!
       Ведь Я в тебя ,паршивец, верю..."