Люблю повеселиться, особенно покушать...

Надежда Кожуховская
Я люблю повеселиться, а покушать...
Пирожки, пельмешки, плюшки греют душу.
То я блинчики пеку, то оладушки...
Я сама, как колобок. Ну и ладушки!

( конкурс по картинке )