SOS Последнее письмо с ПЛ Курск

Черкасова Татьяна Васильевна
Военным морякам,
их жонам и невестам посвящается

Лежим на грунте, счёта времени не зная.
Над корпусом 108 глубина.
Пишу на ошупь: береги себя, родная.
Ведь ты мне больше воздуха нужна.
Давлением закладывает уши -
Плюс восемь и не видно не шиша.
Стучим ключём: спасите наши души !
К тем у кого ещё надеется душа.

Здесь, как в гробу: смят корпус субмарины -
Такая нынче тяжкая вода.
За "сильную", прости меня, любимая.
За смерть.
          А остальное - ерунда.
Который час, одной тобой дышу, родная...
Здесь, в Баренцевом,
                в общем... глубина...
Ведь ты не веришь в смерть мою,
                я знаю...
И ты мне, больше воздуха, нужна...
                2000Военным морякам,
  их жёнам и невестам посвящается