Снежинка

Ольга Афонина
Наряд симметричен
Зима воплотилась
Застыло мгновенье

На долю секунды
Среди снегопада.

    ***
Квадрат из бумаги
Белеют обрезки
Дитя удивилось

Симметрии чуду.
Мгновенье застыло.