Сон...

Виолетта Иванова Овчаренко
Запах,энергетика,флюиды,
И твои бездонные глаза,
Мир вокруг теряется из виду,
В сердце начинается гроза...
Ты магнитом тянешь мою душу,
Разум где-то на другой планете,
Хочется смотреть и просто слушать,
Представлять какими будут дети...
Твои пальцы нежные до дрожи,
Губы слаще чем пчелиный мед,
У меня мурашки по всей коже,
Кажется,что это не пройдет!
Погружаюсь я без сожалений,
В океан любви,вдруг слышу звон,
Ах,какое недоразумение-
Это был всего лишь только сон...