Придёт зима

Владислав Копацкий
Закружила зима одиночество.
В эти сладкие хлопья души.
Разбросав незнакомое творчество,
У высоких зелёных вершин.

Захрустит, засверкает сугробами.
Под покровы ночной мишуры,
Уравняет деревья с заборами,
Приоткроет чудные Миры.

Там машины устанут, с дорогами,
Улиц спрячется вся суета.
С дорогими друзьями, подругами,
Вдруг воскликнет чужая мечта.

Так близка, даже в чём-то похожая,
Проведёт незаметной тропой.
Не спеша скрипнет дверь осторожная,
И запахнет желанный покой.

Те минуты растянутся вечностью,
Проникая в родное тепло.
Застывает огонь  быстротечности,
Облизнув расписное стекло.


Авторское фото