Материнская любовь, к тем кому за 37... 45

Галина Иванова 01
***
Материнская любовь, это что–то!
Строит бережно она клетки-соты.
Собирает в них нектар чувств к ребёнку,
счастье хочет приманить вкусом тонким.

Вечный двигатель любви - ген заботы.
Из вселенной он берёт силы-ноты.
Чтобы пела о любви мать в годины,
так похожие на мрачные льдины.

Напевала, чтоб легко о свершеньях,
в дни, когда судьба кричит о лишеньях,
пробираясь средь опасных колючек,
трансформируя в добро яд их жгучий.

Материнская любовь вне закона.
Знает всё. Всегда права. Всем знакома.

Нет управы на неё. Нет цензуры.
И трубят, трубят её трубадуры -

С днём Рождения малыш, с Днём рожденья!
Да прольётся на тебя Вдохновенье!