Лишиться

Аглоссер
   ЛИШИТЬСЯ-  также ПОТЕРЯТЬ,
   УЩЕРБ,УРОН,и НЕДОСТАТКИ.
      Они мешают обладать,
    крадут и нравы и порядки
   
    Зачем такие мне слова?
 Им даже в словарях не место!
  Их надо вовсе разсоздать!
И МИР лишить в себе протеста!

          02.12.2013.