Познать, познанное до тебя. Жизнь - 20

Валерий Корешков
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЖИЗНЬ

В Жизни
Есть два
События.
Которые
Бывают,
Один раз…

Рождение.
И вы
Угадали,
Смерть…

Не упустите.
Свой,
Шанс…

***