Как оставаться безучастным

Любовь Кукушкина
Как научиться оставаться безучастным?
Как безразличие включить и пофигизм?
Когда ты видишь рядом в этом мире
Глупость, жажду славы, полный кретинизм

Ну если это не мешает людям
И жаждущий в своем соку томится
Успех и слава ему только снится
То следует закрыть глаза, смириться

Когда же бесталанный монстр в амбиции впадает
И засоряет мир идеями своей персоны
То слаще съесть зеленые лимоны
Чем наблюдать "таланты", которыми он обладает

Но вот беда! Такому же случиться!
Пиар свое лихое дело таки правит
И кто нас от таких персон избавит
Да сколько можно над людьми глумиться?