Усталость

Катерина Семякина
Сорвалась и лечу...
Только бездны не вижу
И не страха ни чуть
И молитв поднебесных
                не слышу
Как прервётся полёт?
Кем останусь я в памяти?
И за что я плачу некий счёт?..
Оклеймённая мукой
                бездарности
Сорвалась и лечу...
Мне проснуться бы надо,
А что там наяву?..
Там мечты погребённая яма,
Там опять новый день
                плотно взят
В цифровое большое кольцо,
А подаренный чей-то взгляд
На бегу или через окно
Сорвалась и лечу...
Ни кричу...ни зову...
                ни прошу...

 -09.10.2012г-