Человек, которого не было

Андрей Смирнов 71
Как закончится этот путь,
Я уйду в другой - в никуда.
И прошу судьбу: "Не обессудь!
Это просто... пришла беда".
Как закончится этот путь,
Я пойду по другому пути...
И молю мечту: "Не забудь
Мою душу, что жаждет цвести".
А закончится этот путь,
Я исчезну в другие миры.
Но людям скажу: "Эта муть,
Как финал безумной игры".
--------------------------
Вот и всё. И закончен путь.
Песни светлые мне не петь...

Говорил я в стихах, что жуть -
Это чья-то ненужная смерть.