Пока разрушенная фабрика...

Татьяна Кайгородова
Пока разрушенная фабрика, завод
Не загудят в моём сибирском городке,
Пускай правительство не закрывает рот,
И пусть мозоль себе натрёт на языке,
Я не поверю в то, что всё у нас окей...
Не сможет верить до тех пор словам народ
Пока разрушенная фабрика, завод
Не загудят в России в каждом городке.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).