Я тебя бы съела

Сергей Цыганков 2
Пародия на стихотворение замечательной поэтессы Губановой Тины "Я тебя бы полюбила"
 http://www.stihi.ru/2013/10/11/8100

Я тебя всегда хотела!
С той поры, как увидала,
Я тебя сейчас бы съела!
Но давай рассудим здраво:
Ты ведь – шоколадный тортик
Съем тебя и пополнею
Ты фигуру мне испортишь,
Так, что после пожалею
Хоть ты сладостью прельщаешь
Красота мне все ж дороже
Ты и сам прекрасно знаешь
Вместе быть со мной не можешь
Ну а если я сломаюсь
Съем запретный шоколад
Я себе в том не признаюсь
Пушкин будет виноват!
Ладно, хватит нам болтать
Ты прельщать меня не смеешь
Подожду еще дней пять
Ты и сам заплесневеешь
И тебя не стану есть…
Вот такая моя месть…

Есть не буду! Я решила!
Ох и как же ты упрям,
Как бы я не согрешила…
Убирайся!!! Ням-ням-ням…